Апельсиновый улун
 

Апельсиновый улун

7701325

Светлый улун, выращенный в провинции Фунзянь с добавлением кусочков апельсина. Особенно рекомендуем данный чай с утра - яркий цитрусовый аромат и непревзойденный богатый вкус с кислинкой и травянистыми оттенками – подарит заряд бодрости на весь день.

More details


Как заваривать
  • 100
  • 7 гр.
  • 80-85°С
  • Проливом
  • до 7 раз

Стоимость: 199 руб

Нет в наличии


С этим товаром обычно покупают:

Подробное описание:

Чай производится из элитного сорта, которой уже успел прославиться не только на территории Китая, но и далеко за его границами. В процессе его приготовления и обработки добавляются кусочки апельсиновой цедры и мякоти, в результате чего добиваются неповторимого аромата у такого чая.

Во вкусе конечно выделяются цитрусовые нотки, при этом присутствуют и цветочные мотивы. Натуральные апельсиновые масла добавляют ему пикантный привкус. Цвет у напитка прозрачный, при этом чаинки отличаются золотым оттенком. Апельсиновый Улун относится к полуферментированным сортам чая, это значит, что в нем содержится большое количество полезных витаминов, минералов и микроэлементов. Отличительной особенностью является яркий вкус апельсина, который преобладает в напитке.

Полезные свойства чая

  • благоприятное воздействие на женский организм;
  • замедляет процесс старения клеток, в результате чего улучшается состояние кожи, волос, уменьшается количество морщин;
  • стимулирует нормализацию обмена веществ в организме, выводит лишнюю воду;
  • укрепляет стенки сосудов, препятствует проявлению тромбофлебита;
  • улучшает аппетит, помогает работе ЖКТ;
  • повышает сопротивляемость организма в период заболеваний;
  • мягко успокаивает, помогает справиться с неврозами;
  • укрепляет зубы и десны, а также прекрасно утоляет жажду.

 

Способ приготовления

Апельсиновый Улун в процессе заваривания отдает все полезные свойства, вкус и аромат напитку. Для этого важно правильно приготовить этот ароматный чай.

Рекомендуется заваривать  методом пролива, водой, нагретой до температуры 80-85 градусов в типоде. Из расчета 7 грамм заварки на 100 мл воды. Чай выдерживает до трех – пяти заварок, и каждый раз его вкус откроется с новой стороны.


Напишите свой обзор
Напишите свой обзор